1. Política de privacidad y cookies.

Tratamiento de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento de datos:

 

Sociedad MARI CARMEN E IMOBACH S.L

NIF: B01552850

Dirección postal: Badaia 29 Bjo (Vitoria-Gasteiz)

Teléfono: 945043601

Correo electrónico: contacto@inmomove.com, inmo@inmomove.com, move@inmomove.com, clientes@inmomove.com

 

Finalidad:

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en INMOMOVE tratamos los datos que nos facilitas con los siguientes fines:

 

  1. Publicidad de los inmuebles en su propia pagina y otros portales inmobiliarios
  2. Enviar notificaciones y alertas sobre nuevos inmuebles o modificados que coincidan con tus filtros de búsqueda.
  3. Enviar noticias, promociones y novedades con publicidad de terceros siempre que se cuente con el consentimiento del usuario.
  1. Envío de comunicaciones comerciales para informarte de los inmuebles, nuestros productos y/o servicios.
  2. Facturar los productos y/o servicios contratados.
  3. La realización de estadísticas y segmentación.

Todo ello con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

Conservación:

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

Legitimación:

Ejecución de la relación contractual con Mari Carmen e Imobach S.L. con las finales descritas en el apartado “Finalidad

 

Destinatarios:

En los siguientes casos los datos podrán ser subscritos a terceros:

Los datos personales o cualquier tipo de información derivada de la relación comercial podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a MARI CARMEN E IMOBACH S.L., como servicios publicitarios, gestoría, aquellos de alojamiento de contenido, de mensajería, de envío de alertas y notificaciones, etc.

MARI CARMEN E IMOBACH S.L. ha suscrito con sus proveedores que les prestan servicios los correspondientes contratos de encargo de tratamiento.

Los datos personales en caso de que exista una obligación legal podrán ser cedidos a las autoridades competentes.

 

Derechos:

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARI CARMEN E IMOBACH S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet, a yainmo@yainmoinmobiliaria.com o bien por correo ordinario dirigido a Yainmo, Ref. LOPD, en Badaia, 29, VITORIA, 01012, ALAVA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a MARI CARMEN E IMOBACH S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

2. Política de uso de Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, la Web únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones siguientes que todo usuario debe conocer.

Nuestra Política de Cookies tiene como objetivo ayudar a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las posibles opciones que el usuario dispone para gestionarlas. La política publicada está sujeta a actualizaciones periódicas.

Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento mediante el enlace “Política de privacidad y Cookies” habilitado en la web. Los usuarios pueden modificar las preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador. En el apartado de “Modificar la configuración de las cookies” encontrará más información.

¿Qué opciones puedo tomar?

Es posible realizar las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar el aviso al acceder a cualquier página de la Tienda.

No hacer nada: Se visualizará el aviso siempre al acceder a cualquier página de la Web. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de las cookies.

Modificar la configuración de las cookies: Podrá borrar las cookies de la Web y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se visualice el aviso de las cookies al acceder de nuevo a la web.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Así, por ejemplo, son utilizadas para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que se debe introducir la clave), o para adaptar los contenido de la web a los sus preferencias, entre otras facilidades.

Más información en http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29

En la guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos se detallan los diferentes tipos de cookies.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

1.- En función de quién las gestiona:

Cookies propias: son las que se envían a su navegador desde nuestros equipos o dominios web y desde el que se presta el servicio solicitado.

Cookies de terceros: son las que se envían a su navegador desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros, sino una entidad colaboradora como pueda ser Google Analytics.

2.- En función del tiempo que están activas:

Cookies de sesión: son las que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, de modo que ninguna queda en su dispositivo.

Cookies persistentes: son las que permanecen en su dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Estas cookies dejan de funcionar pasada una fecha concreta.

3.- En función de su finalidad:

Cookies técnicas: son las que mejoran la navegación y el buen funcionamiento de nuestra web. Cookies de personalización: son las que permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios. Sirven, por ejemplo, para elegir el idioma de la web.

Cookies de análisis: son las que permiten medir y analizar estadísticamente el uso que se hace del servicio prestado. Sirven por ejemplo para saber quién visita la web.

Cookies que usamos:

Nombre

Expiración

Finalidad

uvc

1 dia.

Compartir los contenidos de la web en las redes sociales vía Addtoany y realizar la analítica de la web con Google Analitics. Estas
cookies recopilan información sobre la actividad de los usuarios y no sobre su identificación personal. Información sobre el origen de
las visitas, palabras claves, navegador utilizado, etc. _ga se usa para distinguir a los usuarios.

__utma

2 años.

__utmb

30 minutos.

__utmc

Sesión

__utmz_ga_gat

6 meses.

2 años

10 minutos

ipinfo

6 meses.

Analítica de publicidad con Media6degrees.

Las cookies recogen información sobre los usuarios al utilizar el botón de redes sociales para compartir los contenidos de la web.

clid

6 meses.

acs

6 meses.

Terceros prestadores de servicios en nuestro dominio:

Addtoany. Es un servicio proporcionado por addtonay.com y static.addtonay.com para que los usuarios pueda compartir información de webs de forma sencilla en las redes sociales. Más información en http://www.addtoany.com/privacy

Google Analitics. Es una aplicación de software de Google Inc. para la analítica de webs. Las cookies utilizadas recopilan datos anónimos sobre la navegación de los usuarios por la web con la finalidad de conocer el origen de las visitas, el número de veces que han visitado la web, las palabras claves utilizadas, y otros datos estadísticos. Más información en http://www.google.com/analytics/

Media6degrees.Es una empresa proveedora de análisis de publicidad online mediante las redes sociales. Recopila información sobre la actividad de los usuarios en la web con fines publicitarios. Más información en http://media6degrees.com/privacy.php

Modificar la configuración de las cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Web configurando las preferencias de su navegador. Así mismo, puede activar la opción de navegación privada por la que su navegador deja de almacenar el historial de navegación, sus claves secretas, cookies y demás información de las páginas que visite.

En cada navegador la configuración de las cookies es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo, sin embargo le indicamos los enlaces
directos de los principales navegadores sobre el tema :

InternetExplorer
(enlaces)

FireFox

Chrome

Safari

Para terminar, tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a toda o alguna funcionalidad de la web.

Login

Register

Cuenta de acceso

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Invaild email address.

0

Tu compra